феминизм и право

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
феминизм не с правом связан, а с характером, интроверт менее чувствителен к этому движению, и женский биопол по типажу ближе экстраверту чем мужской. Право религиозное и не есть "право", и поэтому оно подлежит судопроизводству. Либерал-фашизм как система "стоит" на религиозном праве, от древнего Рима. Бесправие и не предполагает право, а только если сопротивление самому "себе". Природа вне самодостаточности, а женский биопол в ней, если брать природную составляющую "объекта", а иначе откуда мужчина, и только благодаря ещё этому. Мужской биопол вне самодостаточности уже, и как случайный половой "объект". Патриархат и был узаконен религиозным правом как некий выход из случайного "положения" мужского биопола, и если брак не мог реализовать "индивида", и мужскому биополу тогда придумали должность в семье, главы некоего "порядка". Современный брак вне "должности", и где "самодостаточность" взяла верх. Подавления биопола не могло быть, как представляют адепты феминизма, так как "власть" у самодостаточности, и подобное можно увидеть в поступках нашего президента, он вполне самодостаточен по положению своему.
«Патриархат не казался ей серьезной проблемой»: почему Ханна Арендт не стала феминисткой
пришли к существующему хаосу просто, когда поверили в либеральную свободу "выбора", но который не распространяется на биопол, здесь проблема. Приданое было неверным ходом мысли, оно делало мужчину идиотом, где нет "равенства". Девочка созревает для деторождения в 15 лет, но её консервирует либерал-фашизм для "задач", и чтобы из девушки выбросить "дурь" для получения знания. Разбирать предков не имеет смысла, они также действовали вслепую как и сейчас идиоты от идеологии либерализма в данный момент.
 
"самодостаточность" женского биопола не приспособлена к дружбе, а только к садо-мазо отношению, а уйти от такого отношения можно только вступая в брак. Поэтому много рассуждать на тему дружбы бессмысленно если нет брака, а в браке всё есть, и садо-мазо отношения, и половые, а также и половая любовь. Половая любовь и предполагает потерю самодостаточности женского биопола.

Давайте поговорим про женскую и мужскую дружбу. Во-первых, про себя, я однозначно верю в женскую и мужскую дружбу, это вот сто процентов в моей жизни есть. Близкие друзья мужчины, с которыми я общаюсь, мне правда очень важны и значимы. Многие говорят об этом - не портить отношения сексом, но здесь не про портить, это просто переход в совершенно разные плоскость отношения с мужчиной. На уровне друга отношения с мужчиной и на уровне любовника, и поэтому именно момент дружбы, момент близости, интимности, открытости, возможности общаться на разные темы - вот это правда очень ценно; потому что мужской взгляд на какие-то ситуации совершенно отличается от женского подхода. Точно также это ценно для мужчины, когда он в общении с вами получает совершенно другой взгляд на ситуацию. Если вы нашли формат такого общения со своим мужчиной другом, многие умеют ценить не переводя это в контекст сексуальных отношений. Есть один такой феномен как понятие сексуализация близости - это когда мы проживаем очень эмоционально близкие отношения с противоположным полом. Нам может показаться, что вот она ценность дружба, кажется словно не можем остановиться в один момент, иногда бывает непереносимо переживать эту высокую степень открытости, близости и ценности этих отношений. И тогда, чтобы сбить этот накал, мы можем перейти в сексуальные отношения. И вот это становится ошибкой. Да, как многие говорят, что "ой, только все испортили", "ой, вот было так чудесно, а вот был секс и это все пропало".
Будем откровенны: безусловно мужчина все равно интересуется женщиной, природа такова, что он все равно ее хочет, это правда, и женщина может интересоваться мужчиной и желать чего-то большего, сексуальных отношений. Но когда вы чётко обозначаете этот момент вашей дружбы, близости, вот интимность здесь не про сексуальность. Понимаете, интимность здесь про возможность очень глубокой эмоциональной встречи, когда вы осознаете и понимаете эту ценность, вы умеете остановиться, и в тоже время это всегда такое отношение на легкой грани, когда вы в какой-то момент всеравно вспоминаете, что вы женщина и вам нравится интерес вашего мужчины друга. Мужчина понимает, что он мужчина и при этом он видит тоже ваше какое-то восхищение, и это всегда вот очень тонкая кайфовая грань, которая позволяет вам находиться вот в этом пространстве и дружбы и интереса, и не переходить эту грань. Чем более вы осознанны и чувствуете .., тем больше кайф и возможности сохранить...
https://zen.yandex.ru/media/eyes_on_life/mojet-li-jen.. 

Может ли женщина дружить с мужчиной не переходя грань, мнение психолога-сексолога