оргазм и мотивация к нему

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Оргазм имеет природное, а не сексуальное назначение, и требуется он только мужскому биополу для повторения удовольствия, а иначе бы данный природный вид выродился, что в России сейчас и происходит, когда за удовольствием стали охотиться оба биопола и раздельно. Девушка на видео конечно ахинею несёт, про "неравенство" и прочие глупости, ведь "производитель" детей не женский биопол, так как вынашивание и "производство" разные вещи, "природная" функция и не имеет в себе смысла, если она не добровольная, а по необходимости происходит. "Мотивация" также не имеет отношения к сексу, ведь половая любовь не имеет "мотивации" кроме секса, а значит секс и является "единой" мотивацией в любви.

Из диалога
- в смысле не требуется? а для чего клитор тогда? )) если что, женщина биологически априори способна получать кайф и оргазмировать как раз для того, чтобы была мотивация заниматься сексом и размножаться. 
- "а для чего клитор тогда? ))" - чтобы обойтись без мужчины, например он уехал на войну или в плаванье, а память об "удовольствии" остаётся, если оно было.
- секс и размножение - первичный механизм, а война и разлука - это уже другая область человеческой жизни, которая уходит дальше первичности на порядок. 
- для вас другая, а для некоторых единственная, когда секс уходит из жизни обоих партнёров, а память об "удовольствии" остаётся, и если оно было. "Размножение" не к сексу относится, это побочный продукт всего лишь, как и вынашивание.


https://www.youtube.com/watch?v=t887R8Cpr3k&featu..