Основы мировоззрения

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

Мировоззрение индивида всегда имеет непреодолимое в соотношении категорий Общего, Части, Целого, что связано с основаниями Тела сформированными в до 8-летнем периоде воспитания и становления его. Например в основании мировоззрения содома как бесполого Тела находящегося вне Единого (половое Тела) положена Часть в стремлении к своему Целому (мать, народ), отсюда и родина для индивида как Части является неким Целым (народ, территория), тогда как в категории Целого существует только одно Тело (индивид) и ничто иное. Например Путин представляя себя Частью народа представляет индивида Частью народа в стремлении к своему Целому (народ, толпа, большинство), но в категории Целого объект социального существует и остаётся только конкретным Телом, Путиным. Отсюда можно сделать вывод что например война идёт одновременно и за Целое (Тело) и за Общее, как представляемое Целое по подобию своему (народ, толпа, большинство, территория), что естественно способствует индивиду в концентрации усилий в завершённости своего Целого в двух ипостасях, и Общего, и Целого. [Факт - это бесполая истина. Джебран].

Единое же складывается только в сочетании Общего и Целого, и в Теле индивида только, как реализованном Целом (половое Тела), тогда как народ внешний артефакт и не относящийся непосредственно к Телу. Первично только Целое (Тело), и оно же поэтому не истинное в себе. А Общее и Часть могут быть только определёнными, и находящимися в конкретном Целом представляемом по подобию, а значит и истинными в конкретности своей, а не представляемыми в отдельности от Целого в некоем Общем, и как Частью этого Общего.

[...и вопрос почему Путин, так держится за власть?] - ответ прост, нехватка мужества, инфантилизм, мужчина никогда не будет держаться за власть, это женская стихия пола, или содома как бесполого Тела, мужчина управляет только собой, а не другими.

Из диалогов:

[Ваше понятие "Тело" с большой буквы мне пока не понятно] - а что тут непонятного если сущность непознаваемая, и значит Тело всего лишь обозначение объекта человеческого, и никакого биологизма или физикализма здесь нет.

[человек и человечество погружены отнюдь не в мёртвую примитивную материальность, но в живую сложную материнскую телесность.] - а с этим нельзя согласиться, если сущность тайное, непознаваемое, тот как мы можем знать что и во что погружено, это досужие помыслы. Само ментальное условное, абстрактное, как и сознание, а отличие их только в том, что одно целостное свойство, а другое частичное от целостного свойства Тела, и больше мы ничего знать не можем, если вычесть всякий физикализм.

Философия безусловно работа (мышления), а досужие домыслы подразумевают готовые ответы, в этом смысле употребил. [в чём видите силу у идеологии непознаваемости сущностей?] - это не идеология, а границы мышления, так как если сущность мы включим в мышление в качестве акциденции, то мышление вообще потеряет всякое значение, потому что ещё Гегель сказал что "Истина бытия - это сущность", а Маркс перевернул, представив что сущность - это истина бытия (бытие определяет сознание), и у вас по Марксу тогда получается, где сущность возможна как познаваемая, где и начинается идеология, пустота человеческого, абсурд.

Сущность и истина бытия http://philosophystorm.org/dmitrii_kosoi/4955

ВложениеРазмер
mqh2bzbrlog_putin_i_fashisty.jpg67.7 КБ
Связанные материалы Тип
Единое Тело Дмитрий Косой Запись
Содом Дмитрий Косой Запись
Путин как экстрасенс Дмитрий Косой Запись
Путин и Государство Карла Шмитта Дмитрий Косой Запись
Система и симулякры Бодрийяра Дмитрий Косой Запись
Постмодернизм Дмитрий Косой Запись
Единое Путина Дмитрий Косой Запись
Идеология как истина Дмитрий Косой Запись
Религия и половое Дмитрий Косой Запись
Религия, церковь и власть Дмитрий Косой Запись
Сталин и Путин Дмитрий Косой Запись
Герметизм философа Дмитрий Косой Запись