Пустота политического

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Политология

[США не зря бьют по окружению Путина индивидуальными санкциями, они рассчитывают с их помощью, показать влиятельным элитам России, что Путин им не выгоден.] - как ни странно, но эта логика верна, потому что фашизм это круговая порука сплочения вокруг безликого закона, в данном случае поводыря Путина, и поэтому проблема не в США, внешняя политика всегда и везде является продолжением внутренней, а российская как сугубо профашистская особенно. А холуи (мужик) чиновника всё переворачивают (идеология), головы обывателям морочить. Подобным образом всё политическое работает и на Украине, и там сплочение вокруг пустоты (толпа) всегда происходит, толпа якорь политического.

Дело говорит мужик :)
А он прав! Прав не про Путина, а про резню! Как только произойдет подковерный заговор против Путина, начнется настоящая резня. США не зря бьют по окружению Путина индивидуальными санкциями, они рассчитывают с их помощью, показать влиятельным элитам России, что Путин им не выгоден.
От кровавой резни с применением армии Россию может спасти только гражданское движение, которое консолидирует массы и не позволит распасться стране. Именно эффект консолидации в протестных движениях не учел Путин в Украине. Он думал, что мы развалимся самостоятельно, но мы успели консолидироваться против общего врага (Януковича) настолько, что устояли даже перед сверхармией России.
P.S. Кстати, а у Януковича тоже фишкой предвыборной компании была стабильность

https://www.facebook.com/video.php?v=768758933172490&set=vb.100001151720270&type=2&theater Дело говорит мужик :)

Связанные материалы Тип
Осаждённая крепость Дмитрий Косой Запись
Награды Дмитрий Косой Запись
Творчество толпы Дмитрий Косой Запись
Христианство и толпа Дмитрий Косой Запись
Герметизм философа Дмитрий Косой Запись