судьба

Аватар пользователя Виталий Андрияш

Судьба и свобода выбора. Часть 2. Свобода выбора.

Что понять механизм реализации свободы выбора,  необходимо кратко, в общих чертах рассмотреть доктрину мистиков. Первый вопрос, на который нам необходимо дать ответ, кто есть тот, кому принадлежит эта свобода. Это самый сложный момент, так как тем, у кого нет  соответствующего опыта, очень трудно понять, и соответственно объяснить им, что есть наше духовное Я. (духовное Я, на санскрите обозначают словом Пуруша, которое переводится как Зритель). В какой-то степени решение этой проблемы было найдено современным кабалистом и философом М. Лайтманом.

Аватар пользователя Виталий Валентинович

Объединение гипотез эфира, вихей, судьбы и Бога в новой единой гипотезе

  

      Недавно небольшим тиражом вышла моя научно-популярная брошюра «Судьба», 

  в которой я излагаю свой взгляд на устройство мира. (Новый старый эфир и не только…

  Объединение гипотез эфира, вихей, судьбы и Бога в новой единой гипотезе). Надеюсь

  напечатать эту книжку крупным тиражом, а пока предлагаю Вам ознакомиться с её 

  содержанием на сайте: http://vvp.ucoz.ua/  

Аватар пользователя pisetz

На задворках мифа

Мы точно знаем, что Псаки – дура. И Обамка тоже. Потому все пиндосы такие. Точно такие все до одного. Потому у нас кризис, а у них нет. Нет, по-справедливому у них должен быть кризис, и он точно вскорости будет, такой кризис, что всем кризисам кризис, потому у них он не может не быть. Его просто пока нет, но он точно будет. Кризис у них, и еще у них вулкан взорвется, супервулкан, который всем вулканам вулкан, потому и нам мало тогда не покажется, но им полный писец, а мы выживем. Мы такие, мы всегда выживаем.

Аватар пользователя pisetz

Когда мы проиграем

Да-да, когда мы проиграем, а мы все равно проиграем: просто страна чиновников и охранников исчерпала себя. На себя такую у страны больше нет средств. Нет средств – это просто нет и ничего более. Можно начать сосредотачиваться, то есть считать и жабить, жабить и считать – на сколько-то лет хватит, но выбрана дерзость, выбраны амбиции. Те самые, что обязаны сплотить страну, сплотить чиновников с охранниками и других вокруг. С украинской авантюрой наши амбиции рванули вверх, в небеса и оставили далеко внизу ковыляющую амуницию.

RSS-материал