супружеская измена

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

В вопросе об измене важен адресат, к кому он обращён. Если женщина задаёт его мужу, то она не знает ещё что такое половая любовь, а если себе, то не доверяет себе, что естественно при имеющемся объекте сопротивления. Мужчина имеющий либидо вне подозрений, иначе либидо у обоих, что невозможно у разных биополов, значит жена не доверяет мужу и предпочитает его в качестве объекта сопротивления, а не мужа. Если мужчина вопрошает жену, это говорит только за дикость и неопытность, женщина свободна как никто, почему на Востоке и закутывают её тщательнее и не только от покушения на её честность, но и от соблазнов. Половая любовь женщины всегда под большим вопросом, и пожившая заявит: сначала любовь, а потом секс, что говорит за то, что любовь бесполая, что с объектом сопротивления, больше вдохновляет такую женщину, и где важнее понравившийся мужчина чем активный в половом Тела, тогда как мужчина только предлагает, а значит как можно довериться понравившемуся мужчине вне полового контакта с ним, и вне предложения. Всё это связано и с необразованностью большинства женщин в вопросах полового воспитания, дикого ещё.

- Дорогой, ты бы мог изменить мне с другой женщиной?
- Уговорила...
- Дорогой, ты бы мог изменить мне физически?
- Нет дорогая, только если с тобой.

Связанные материалы Тип
на пустом месте Дмитрий Косой Запись
семья как представление Дмитрий Косой Запись
измена как факт Дмитрий Косой Запись
брак и измена Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя MashaSHyk

ЕСТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПРОСЛУШКЕ, ДЕТАЛИЗАЦИИ И РАСПЕЧАТКЕ СМС. ДОРОГО. КОНТАКТЫ: +79385393638

Аватар пользователя Доген

вот достойный собеседник косизма!

Аватар пользователя Дон Рэба

Есть мнение, что у женщины первой, в архаичную фазу развития появилась сексуальность - ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО МАСТУРБИРОВАТЬ!!

А мужчины охотники ТОЛЬКО ДАВАЛИ ЭЯКУЛЯТ - У НИХ БЫЛО ЛИБИДО НО НЕ БЫЛО ВЛЕЧЕНИЯ - ИХ ВЛЕЧЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАДАВАЛОСЬ И КОНТРОЛИРОВАЛОСЬ ЖЕНЩИНАМИ - ПОМНИТЕ СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ..

первая самостоятельная МУЖСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ СРАЗУ СФОРМИРОВАЛАСЬ НА ОСНОВЕ ЗАВИСТИ К ЖЕНСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ!!! - ЭТО И ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ САМЫЙ ДРЕВНИЙ РУССКИЙ ТИП СЕКСУАЛЬНОСТИ У МУЖЧИН, У РУССКИХ ОН СОХРАНЯЕТСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ В СИЛУ ЧУДОВИЩНОЙ АРХАИКИ РУССКИХ ОСОБЕННО В КОЛЛЕКТИВНО-БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ - РУССКИЕ МОГУТ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ТИПА СЕКСУАЛЬНОСТИ, ЗАИМСТВОВАННОЙ У ЖЕНЩИН, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, ТАК ТО ВОТ..ТАКАЯ ВОТ ВАТА...

Отсюда и особый тип ревности, подстать особому типу сексуальности:

ОСОБЫЙ РУССКИЙ ТИП РЕВНОСТИ (WC-дивергентдиагностика)

 

Если я совсем правильно разобрался. то могу предсказать ОСОБЫЙ РУССКИЙ ТИП РЕВНОСТИ у РУССКОГО ТИПА МУЖЧИН...

И я наверное даже первый кто рефлексирует этот Особый тип ревности мужчины к женщине...

Итак русский тип мужчины - или как я его называю со своего видения - ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ БИ-ПАСС, может испытывать особый тип ревности, характерный только для него, я назвал его

РЕВНОСТЬ К САМОМУ СЕБЕ!!

Это совершенно невероятным покажется особенно тем кто его испытывает. но думаю я всё правильно вижу...

Суть такова:

Русский тип мужчины трахая женщину, зачастую представляет себя на её месте или ещё как-то, но во всяком случае он может в какой-то момент начать испытывать ревность к ней, если она СЛИШКОМ ХОРОШО ОТДАЁТСЯ..или..ну воощем ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН ЧУВСТВУЕТ КАКУЮ-ТО ОСОБУЮ КОМПЛИМЕНТАРНОСТЬ К НЕЙ...это, кст, может быть всё что угодно и очень индивидуально и неуловимо для других!!..

Это вроде ЗАВИСТИ, и феноменальным здесь является то событие, что он по сути начинает испытывать ревность к самому себе, но вряд ли он это понимает..

 

...такая вот вата...невероятно да жеш?