женщина

Аватар пользователя Доген

Человек

Так много сказано о человеке и чем-кем он является. Предлагаю поразмышлять над кем-чем человек не является, т.с. попробовать решить проблему от противного, может быть определив ФШ, кем-чем человек не является, мы и увидем в остатке его сущность и "лицо", отбросив ложное мы узреем Истину?

Аватар пользователя Отто Пырин

Кому нужна красивая

Красивая форма, красивая женщина, красивая смерть – что еще нужно солдату?

Аватар пользователя Sergey Zepp

Философия любви

1.

Мужчина неуклонно движется к звездам, к непознанному, к неведомому. К враждебному и опасному до поры. В колючем мире «эмоционального нуля» ему скоро становится зябко, одиноко, неуютно-тоскливо. В дискомфортном, не облагороженном мире гипотетических туманностей он рано или поздно начинает расставаться с верой, а этого нельзя допустить. Тогда – срабатывает механизм биоинформационной защиты. Тогда он вспоминает о женщине.

Аватар пользователя Sergey Zepp

Мир Дому (свиток, найденный на дороге)

Мир – это дом, дом – это женский символ мужского мира. На вратах информационного мира висит энергетический замок. Замок отмыкается верой женщины, врата распахиваются любовью мужчины.

Аватар пользователя Sergey Zepp

Плод мудрости (рукопись с полуистертым началом)

…накапливается в нас, как соль земли в древесном стволе, и дает побеги, цветы и плоды. Мы плодоносим. Мы плодоносим, долго не умея понять, каков состав исторгаемых из нас плодов прожитого и пережитого. Плод – не минеральные вещества, входящие в его состав. Плод – это плод: сладкий или горький, сочный или иссушенный, крупный или маленький. Плод есть совокупность всего, из чего состоит.

RSS-материал