Сущность христианства

Аватар пользователя Priest
Систематизация и связи
Философия религии

Краткая суть христианства — это русофобия.

Всякое христианство есть русофобия. Всякая русофобия есть христианство.

Комментарии

Аватар пользователя jura12

вы опять чушь несете. я будь администратором вас бы забанил за внесение хаоса в разумные головы .

Аватар пользователя Роман999

Priest, или наверно правильнее Judas Priest, вашаИзображениепародия на здравый смысл---это ваш солипсизм. А Христианство, как и всякая истина это прежде всего защита от дурака (имеется ввиду, зарывшую талант ума, пародию на человека, короче человекообразную обезьяну, или зайца, как в вашем случае), который когда видит нечто впечатляюще умное, то совесть ему сразу этим умняком напоминает---"Ты дурак.... Ты дурак..." (он же ум закопал, чтобы совесть не слышать), и, чтобы заглушить глас совести, то он ещё и кидает на это остатки интеллектуальных усилий, а т.к. совсем ничего не остаётся, для осмысления впечатлившего умняка, то совесть ещё сильнее свидетельствует  (совесть же не врёт)"Ты полный дурак... Ты полный дурак....", и от силы правды, и т.к. ситуационное привязывание идёт именно к впечатлившему умняку, то дурень уже выискивает все способы такой умняк и все ему подобные---игнорировать (дурень же правде совести не верит), то поэтому обычно ничего не пишет, но всеми способами даёт понять, что простота и глубина религиозного гения должна принять образ его примитива. И как Сальери ---отравил Моцарта ядом, то травит игнором, и всех к этому призывает. Рождённый тупо ползать---философски летать не может. Небеса жилище одних добродетельных, нечестивец не может обитать в Них. Там жаба не изрыгает своего яда между горлицами и ядовитая трава не растёт между цветами. Priest,постарайтесь хотя бы понять то, что пишу я или свщмч. Дионисий Ареопагит, а там и большее по плечу станет. Всего хорошего. А то придут ребятки Изображение, вы так рады будете  фото babylaugh_zpshcrnnnt3.gif. Кстати от этой радости всякий, непосредственно перед смертию, в каком бы немощном состоянии не был бы---всегда писается и какается под себя, потому что люта смерть грешников. А верные мирную кончину имеют, даже если умирают распятыми на Кресте, и под пыткой мучителя. Некоторые кто выжил в таких ситуациях, то всю жизнь жалеют о том, что не умерли тогда, ибо столь премирным он окружён торжеством уподобления Христу, что ничего мирского не чувствует и ничего мирского не желает, страшно ему только самое начало и лишение Благодати. Всех благ, смерти нет!, и то, что одним вечное благо, то дурням вечная мука, свобода выбора же Богом не отменена, а безмозглым познание Божества абсолютно недоступно, а в ад и поневоле поведут, но в Царствие Божее насильно никого не ведут, это удел притязания умных.