Записи

Аватар пользователя Дмитрий Косой

чёрное тело и доход

"Идея универсального базового дохода" - почему дохода, разве "доход" не база для налога? а значит это "подачка", а не доход, не могут вместе доход и налог быть, и если "универсальный базовый доход" к вам извне пришёл, как доход ни назови. Почему реформаторы ошибаются, право не понимают совсем, а идут ощупью.
Аватар пользователя Леонид Кондратьев

Философия естественных состояний

Для удобства прикреплён отдельный файл со сносками.

Переходные формы в биологии

Биология - наука о живом, в том числе занимающаяся  классификацией  живых организмов, как  существующих, так и вымерших в процессе эволюции. Теория биологической эволюции в свою очередь показывает, с помощью каких механизмов происходит изменения этих организмов.  

Аватар пользователя Normolog

Причина исчезновения цивилизаций, городов и предприятий.

 Виноваты в этом технологии сетевого маркетинга. Считается, что их создал американец Глен Тернер, которого сначала за это даже осудили и посадили в тюрьму. Но затем Сенат принял решение, что это вид бизнеса и освободили Г. Тернера, а заодно выпустили и разрушительного Джина из бутылки.

Аватар пользователя mp_gratchev

Зенон и черепаха

 

Зенон и черепаха

Павел Царев пишет (Суворову):

Аватар пользователя Дмитрий Косой

либерализм как фикция права

либерализм прежде всего предполагает идею "внешних свобод" (воли) граждан, а здесь почему-то об этом не упоминается, тогда как упомянутая вера в "равенство" прав предполагает "внешние свободы", а "личная свобода" не является только "
Аватар пользователя mp_gratchev

Категории

 

Категории

 

Евгений Силаев пишет:

 

Аватар пользователя Владимир К

Украине закатили очередную оплеуху

26 сентября 2020

В Раде рассказали об унижении Украины со стороны МВФ

 

 

Аватар пользователя Николай Кофырин

Город Солнца Виссариона

В Красноярском крае задержаны руководители религиозной организации "Церковь последнего завета". Возбуждено уголовное дело. Глава секты Сергей Тороп (Виссарион) называл себя сыном божьим Христом. В 1992-1994 годах Виссарион неоднократно приезжал в Петербург, где выступал в ДК Ленсовета и ДК Выборский. Наша личная беседа состоялась на квартире одной из последовательниц Сергея Торопа, которая считала его Вторым пришествием Христа.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Мавзолей и споры вокруг памятника

не согласен с уважаемым писателем, религия не совершает массовые репрессии, а действует точечно, режим Путина больше напоминает религиозную секту, и где точечные "меры".
RSS-материал