Вне единого

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Логика

Интересные тексты, как работает ментальное шизоидного Тела, где суверен не может мыслится вообще.

ГРУППОЙ МОЛОДЫХ ЭКОНОМИСТОВ ИЗ УЖГОРОДА ПРОАНАЛИЗИРОВАНЫ ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ ПЕРЕД ГАЗПРОМОМ И ВЫЯСНЕНО. ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭТО НЕ УКРАИНА ДОЛЖНА ЗА ГАЗ ГАЗПРОМУ, А ГАЗПРОМ ДОЛЖЕН УКРАИНе СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО НАШ ГАЗ «ГАЗПРОМ» ПРОДАВАЛ НАМ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ПО БАСНОСЛОВНЫМ ЦЕНАМ!!!
ПОСКОЛЬКУ СССР НЕ БЫЛ РАСПУШЕН, А СОХРАНЁН И ДЕЙСТВУЕТ КАК СУБЪЕКТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
ПОСКОЛЬКУ ГРАЖДАНЕ СССР, КАК И УССР СВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НА ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА УССР НЕ ДАВАЛИ И НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ ГРАЖДАНСТВА УССР, ТО ЕСТЬ ОСТАЛИСЬ СОБСТВЕННИКАМИ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ СССР.
ЗНАЧИТ ТЕ ЛИЦА, КОТОРЫЕ ПУТЁМ СОЗДАНИЯ ПСЕВДОГОСУДАРСТВ НА ТЕРРИТОРИИ СССР, ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЗАВЛАДЕВШИЕ РЕСУРСАМИ И ПРОИЗВОДСТВАМИ НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ, ПРОДАЮТ НАМ ЖЕ НАШ ГАЗ И НЕФТЬ, ГРАБЯТ НАС ТАРИФАМИ НА ЖИЛЬЁ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ЗА ТО, ЧТО ПОСТРОЕННОЕ НАМИ ЖЕ.

От себя добавлю. Кравчук и все последующие пРезиденты Украины всё это время скрывали сохранение СССР и имитировали независимую государственность, как впрочем и Путин, и все другие шокированные заявлением Пан Ги Муна, что нет ни у Украины, ни у РФ границ. Границы есть только у СССР. То есть что РФ, что Белоруссия или другие республики, ныне якобы государства не имеют внутренних границ и на полном юридическом праве могут ввести свои войска для подавления военной агрессии Запада на СССР.
Все заявления что мы якобы не можем ввести войска, т.к. граница и прочий фетиш - это всё туфта, скрывающая ложь и преступление против граждан СССР и граждан УССР, оказавшихся под угрозой уничтожения.
Белогор Бусович

 

Связанные материалы Тип
Единое Тело Дмитрий Косой Запись
Единое Путина Дмитрий Косой Запись
Тело чиновника Дмитрий Косой Запись
Тело как единое Дмитрий Косой Запись
Единое и категории Дмитрий Косой Запись
Язычество и христианство Дмитрий Косой Запись
кто победил Дмитрий Косой Запись