украина

Аватар пользователя aritheros

Аритеросизм. Крым, Донбасс, Украина, Россия и весь мир

АРИТЕРОСИЗМ. КРЫМ, ДОНБАСС, УКРАИНА, РОССИЯ И ВЕСЬ МИР

 

1

1. Почему Путин забрал Крым, но не взял Донбасс?

2. В 2014 г. США, Великобритания, Европа, весь Запад в целом совершил агрессию на Украине против России. Их цель была захват всей Украины, создание там агрессивного фашистско-террористического режима, нацеленного на истребление всех русских, русскоговорящих на Украине с последующей агрессией непосредственно против самого государства России.

Аватар пользователя Виталий Иванов

РУСОФОБЫ. Как мы выигрывали информационную войну. Книга 3

РУСОФОБЫ. Как мы выигрывали информационную войну. Книга 3 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2016. –184 с.

http://russolit.ru/books/download/item/3104/

Практическая философия государственности

Аватар пользователя Виталий Иванов

Россия, очнись! Как мы выигрывали информационную войну. Книга 2

http://russolit.ru/books/download/item/3096/

Коллектив авторов.

Россия, очнись! Как мы выигрывали информационную войну. Книга 2 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2016. –160 с.

Практическая философия государственности.

Аватар пользователя Виталий Иванов

Братья мои - украинцы. Как мы выигрывали информационную войну на литературном ресурсе. Книга 1

Практическая философия государственности.

Братья мои - украинцы. Как мы выигрывали информационную войну. Книга 1 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2016. –242 с.

http://russolit.ru/books/download/item/3081/

Листалка. Читать:

http://pubhtml5.com/eail/lrlb

Аватар пользователя pisetz

Греховные игры

«Белые» опять проиграли. Как и сто лет назад. На сей раз проиграли не «красным», а «жовто-блакитным», но все одно проиграли. Идея Новороссии как нового начала Великой, Малой и Белой Руси в действительность не воплотилась. Оживление мумии «тысячелетней» империи в потоках крови новой гражданской войны не удалось. Настоящей гражданской войны не получилось, случилась ее имитация, фарс. Фарс кровавый, но только фарс. Чтобы гражданка по-правдашнему, дóлжно в ней население Донбасса, как-то поделившееся.

Аватар пользователя marall

Украинская тема

Смотришь информационные сводки из Украины и чувствуешь, как тебя захватывает волна негативных эмоций, подогреваемых журналистами, комментаторами, аналитиками. Кто прав? Кому верить? Почему так получается? Где справедливость? Но вот случайно, в поисках бумаги для растопки печки, на глаза мне попалась статья 20-ти летней давности. Об Украине, о Крыме, о федерализации и киевских властях. Пусть и не далёкая, но уже история. Мне почему-то стало намного спокойнее на душе после её прочтения. И на все злободневные вопросы современной политики только и хочется вздохнув сказать: СУДЬБА

Аватар пользователя Тимур

Государственная идея – прекрасный объект для философского штурма.

2.1.2. Государственная идея – прекрасный объект для философского штурма.

Вчера я предпринял ряд публикаций на сайте "Философский штурм", я обратился к нескольким пользователям на сайте, которых в результате анализа счел ключевыми для меня фигурами. Сегодня утром, придя в офис, ознакомился с их ответами. Мне дали полный от ворот поворот.

Аватар пользователя pisetz

За что?

Против чего и кого воюют «на Украйне милой» очевидно всем. Всем и совсем очевидно: против фашистов. Одни против «укрофашистов», другие против «руссо», но все однозначно против фашистов. Вот только за что? Нет, для одних тоже ясно: за родную страну, за будущую свободную и счастливую Украину, свободную, прежде всего, от пришлых оккупантов. А для других, для наших там добровольцев? Они за что? За Великую Русь от края до края земли? – Вроде бы нет. За свободную и счастливую Новороссию? – Вообще фейк. За транспортный коридор до КрымНаш?

Аватар пользователя BatMan

Федеральная Автономная Кондопога

Федеральная Автономная Кондопога.

Я Русский, украинского языка не знаю. Родился в Славянске, а живу в Краматорске по мне сейчас проходит линия фронта, и я пока не знаю какая вокруг меня страна. По этому мне в голову пришла интересная мысль: а не разработать ли для разминки мозгов совершенно утопический проект? Эта идея совершенно утопична и не возможна  так же, как и оккупация Украины Россией, так же как и гражданская война на Украине.

RSS-материал